Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclairs de chocolate
2u.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Tronco nevado de Natal
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2u.
Floresta negra
1h
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Creme de pasteleiro
15min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min