Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 500 g leite
- 2 ovos
- 50 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 10 g amido de milho
-
1000
g morangos pequenos
ou 1000 g fruta fresca variada cortada em pedaços pequenos - Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2015 kJ / 481.6 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cerejas
55min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min