Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com todos
1h