Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Salada de massa e grão
25 min
Bacalhau com todos
1h
Salada de massa grega
30min
Polvo guisado
55 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de polvo
1h 30 min
Salada-russa
50 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min