Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Lulas recheadas
1h 15min
Caldo-verde
40 min
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Bifes de cebolada
40 min
Feijoca com entrecosto
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Favas guisadas
50 min
Frango na púcara
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Tripas à moda da Régua
2sa 30 dk
Pica pau
20min