Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Bavaroise de framboesa
3h 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Taça dos reis
8h
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8h 20 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Baba de camelo e avelãs
30 Min