Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 565.3 mg
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de tomate
30 min
Canja
55min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de cabidela
50 min