Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1u. 15min
Risoto de laranja com pato
35 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1u. 15min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Tigela Benedict
50 min