Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.