Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo da Ilha
- 200 g cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate pelado
- 35 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 370 g salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 250 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
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