Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Cemitério de Halloween
35 min
Piza torcida
1 godz. 30 min
Ponche de terror
20 min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Olhos vermelhos
40 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Massa verde com olhos
40 min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Bolos-fantasma
1 godz.