Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Curgetes recheadas com atum
1u.
Empadão de frango com caril
1h 15min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate
3h 20min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bolo de amendoim
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min