![Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11bceef3a2af7afc8caa21260f23a9e6/Derivates/2e4f8623bd25c72a547949df184f0cae2b257129.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
-
30
g sumo de limão (1 unid. aprox.)
ou 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.) - 15 g molho de soja (ver dica)
- 1 c. chá de mostarda
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 4 ovos
- 40 g queijo parmesão em lascas
- 20 - 30 g avelã torrada picada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1328.4 kJ / 317.5 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1040.1 mg
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