Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 54.1 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Mochis de maracujá
15 godz.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1小时 30 分钟
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Tarte gelada
3h 20min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Soufflé de marisco
2h
Sorvete rápido de chocolate
10 min
Joaninhas
1小时 20 分钟