Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 160 g água
- 500 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 60 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 836.2 kJ / 199.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadinhas
40 min
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Torta de limão
30 min
Queijadinhas de leite
1h
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Bolo pudim
3h
Tarte de coco
1h