Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 206.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Falafel de cenoura
15 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min