Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g mørk chokolade, i stykker
-
50
g hasselnødder, med eller uden skind
ou 50 g mandler -
500
g mælk
ou 500 g mandelmælk - 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 30 g sukker
- 1 knivspids salt
- 60 g havregryn
- 50 g chiafrø
-
100
g fløde
ou 150 g græsk yoghurt - 150 g pære, i tern
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 91 mg