Dispositivos e acessórios
Biscottini ad occhio di bue
Preparação 20min
Total 1h 10min
40 pezzi
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli sodi
-
200 g di confettura di albicocche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
350 kJ /
83 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália