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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
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