
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 227 kcal / 952 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100435