
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 Brötchen trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse in Stücken
- 200 g Fleischtomaten geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 565 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100444