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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren in Stücken
- 20 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 533 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
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