Dispositivos e acessórios
Tintenfisch mit Erbsen
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
1091 kJ /
260 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha