
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln in Ringen
- 2 Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 528 kcal / 2211 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101392