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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
ou 4 Sardellenfilets, in Öl abgetropft - 8 Cornichons klein, halbiert
- 25 g Kapern abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 354 kcal / 1482 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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