Fennel, date and nut bread

Fennel, date and nut bread

4.9 15 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
10 slices

Ingredientes

Nut paste
  • macadamia oil (see Tips)
    55 g
  • raw almonds
    400 g
  • pumpkin seeds
    100 g
  • sunflower seeds
    100 g
  • sesame seeds
    60 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • caster sugar (optional)
    1 tbsp
Bread
  • oil for greasing
  • pitted Medjool dates
    120 g
  • dried figs cut into halves
    70 g
  • fennel seeds
    1 tsp
  • eggs
    4
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • slivered almonds for garnishing (optional)

Nutrição por 1 slice

Energia 555.3 kcal / 2332.6 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 197.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações