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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 377 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
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