
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange extra zest for garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 247 kcal / 1036 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101849