Dispositivos e acessórios
Salmon Burger
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3-4 cm)250 g
-
fresh dill10 g
-
onions50 g
-
bread torn in pieces50 g
-
grated lemon zest¼ tsp
-
medium egg1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
sunflower oil for frying1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.6 g
Energia
839 kJ /
201 kcal
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Sizzling Summer
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda