
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli deseeded if preferred
- 200 g tempeh cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 tbsp raw sugar (opcional)
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese to serve (optional)
- 200 g sour cream to serve (see Tips)
- tortillas cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime cut into wedges to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 865 kcal / 3633 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Gordura
- 63.2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Sódio
- 1743.8 mg
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