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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter diced
-
15
g fresh yeast crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast crumbled - 1 egg yolk from medium egg
- 300 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
ou mixed candied fruit - 50 g unsalted butter soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 342.9 kcal / 1434.9 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 30.4 mg
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