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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb roughly chopped
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 388 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
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