Pork belly with spring onions
TM6 TM5 TM31

Pork belly with spring onions

4.7 (148 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g soft dark brown sugar
  • 1 tbsp olive oil
  • 1000 g pork rashers, cut into halves
  • 100 g soy sauce
  • 1080 g water
  • 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
  • 300 g basmati rice

Nutrição
por 1 portion
Energia
2704.3 kJ / 643.8 kcal
Proteína
63.7 g
Hidratos de carbono
77.6 g
Gordura
7.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
2.9 g
Sódio
1796.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103493