Dispositivos e acessórios
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Preparação 1h
Total 14h 50min
40 unidades
Ingredientes
Codornices estofadas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 codornices limpias, cortadas en cuartos
-
120 g de vino blanco
-
15 g de vinagre de vino
-
1 - 2 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de agua
Croquetas
-
30 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de harina
-
700 g de leche (a temperatura ambiente)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de pan rallado
-
3 huevos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.62 g
Energia
357 kJ /
85 kcal
Gordura
4.54 g
Fibra
0.32 g
Hidratos de carbono
7.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México