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Versões compatíveis
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Slow cooked beef
- 60 g soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 4 star anise
- 800 g beef rump cap (see Tips)
Wasabi mash
- 800 g red potatoes peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g full cream milk
- 30 g butter
- 2 tsp wasabi paste to taste
- 1 pinch sea salt to taste
Steamed greens
- 500 g water
- 1 bunch bok choy (see Tips)
- 1 spring onion/shallot cut into thin slices, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 640 kcal / 2689 kJ
- Proteína
- 71.137 g
- Gordura
- 24.448 g
- Hidratos de carbono
- 31.133 g
- Fibra
- 5.315 g
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