
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 150 g onions quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala (opcional)
- 500 g lamb mince broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l) lamb or beef, crumbled
ou ½ tsp meat stock paste homemade - 2 tsp fine sea salt or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala or to taste (opcional)
- 1 tsp fine sea salt or to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kcal / 1897 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104109