Calabaza rellena a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opcional)
  • 200 g de mozzarella rallada

Nutrição
por 1 ración
Energia
1473 kJ / 352 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
26.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Fibra
2.2 g
Sódio
698.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104110