Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (opcional)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
ou 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 2.2 g
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