蕃茄蛋包飯
TM5 TM6

蕃茄蛋包飯

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
  • 1100 克 水
  • 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
  • 50 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 培根片, 切小片
  • 10 克 油 (opcional)
  • 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
  • 50 克 蕃茄, 切丁
    ou 50 克 小蕃茄, 切丁
  • 50 克 蕃茄醬, 可多備一些

Nutrição
por 1 人份
Energia
2113 kJ / 505 kcal
Proteína
18.6 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gordura
22.8 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105188