Ricotta and polenta chips

Ricotta and polenta chips

4.2 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Polenta
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    20 g
  • water
    480 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • coarse polenta (see Tips)
    150 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    2 tsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 476.8 kcal / 2002.5 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 420.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações