咖哩魚丸

咖哩魚丸

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 30 克
  • 咖哩粉
    2 大匙
  • 炸豬皮 (opcional)
    150 克
  • 乾魷魚 洗淨、泡發,切塊
    150 克
  • 500 克
  • 日式咖哩塊
    2 塊
  • 黃金魚蛋
    24 顆
  • 白蘿蔔 切大塊(約4公分)
    250 克
  • 椰奶
    30 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    1 把
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 條

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.1 g
Energia 2160 kJ / 516 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...