Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 紅蔥頭
- 10 克 薑, 切片
- 20 克 蒜頭, 切片
- 30 克 油
- 2 大匙 咖哩粉
- 150 克 炸豬皮 (opcional)
- 150 克 乾魷魚, 洗淨、泡發,切塊
- 500 克 水
- 2 塊 日式咖哩塊
- 24 顆 黃金魚蛋
- 250 克 白蘿蔔, 切大塊(約4公分)
- 30 克 椰奶
- 1 把 新鮮香菜, 只取葉子
- 1 條 新鮮紅辣椒, 切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 4.5 g
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