Vellutata di finocchi e carote
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi e carote

4.8 ( 1.6K avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
174.2 kcal / 728.8 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
268.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105571