Prawn saganaki with feta

Prawn saganaki with feta

4.4 325 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • canned diced tomatoes
    400 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried oregano
    2 tsp
  • fresh mint leaves
    5
  • medium raw prawns peeled, with tails intact
    24
  • feta cheese cut into cubes (2 cm), plus extra to garnish
    200 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 408.5 kcal / 1716.3 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 1580.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações