Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Dill2 Stängel
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frischkäse200 g
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2016
23 Receitas
Alemanha
Alemanha