Dispositivos e acessórios
菠蘿麵包
Preparação 30min
Total 10h 40min
8 塊
Ingredientes
低溫發酵法
-
牛奶140 克
-
細砂糖25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
奶油 少許,刷油用
-
水 少許,噴水用
菠蘿外皮
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
細砂糖60 克
-
蛋液 稍微打散30 克
-
奶粉1 茶匙
-
高筋麵粉 過篩120 克
組合
-
蛋液 打散,刷上色用20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
9.3 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
必學!台式麵包
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan