芋泥麵包

芋泥麵包

4.3 12 avaliações
Preparação 40min
Total 5h
600 克

Ingredientes

芋泥餡
  • 芋頭 切塊
    300 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 二砂糖 依個人喜好調整
    90 克
    90 克 細砂糖, 依個人喜好調整
  • 奶油
    30 克
  • 牛奶
    15 克
中種麵糰
  • 高筋麵粉
    200 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 牛奶
    125 克
主麵糰
  • 高筋麵粉
    70 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 2 顆
  • 牛奶
    10 克
  • 細砂糖
    20 克
  • ⅛ 茶匙
  • 奶油 室溫軟化,切塊
    30 克
  • 杏仁片 裝飾用
    15 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 600 克

Sódio 589.9 mg
Proteína 62.8 g
Energia 11038.7 kJ / 2638.3 kcal
Gordura 77.3 g
Fibra 21.7 g
Gordura saturada 38.6 g
Hidratos de carbono 421.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...