Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
芋泥餡
- 300 克 芋頭, 切塊
- 500 克 水, 蒸煮用
-
90
克 二砂糖, 依個人喜好調整
ou 90 克 細砂糖, 依個人喜好調整 - 30 克 奶油
- 15 克 牛奶
中種麵糰
- 200 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 125 克 牛奶
主麵糰
- 70 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- 2 顆 蛋
- 10 克 牛奶
- 20 克 細砂糖
- ⅛ 茶匙 鹽
- 30 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- 15 克 杏仁片, 裝飾用
- Nutrição
- por 600 克
- Energia
- 11038.7 kJ / 2638.3 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 421.2 g
- Gordura
- 77.3 g
- Gordura saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 21.7 g
- Sódio
- 589.9 mg
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