Dispositivos e acessórios
肉鬆蔥花捲
Preparação 30min
Total 2h 25min
6 塊
Ingredientes
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
蔥 切蔥花3 根
-
美乃滋40 克
-
肉鬆100 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
14.1 g
Energia
1614 kJ /
386 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
必學!台式麵包
11 Receitas
Taiwan
Taiwan