Dispositivos e acessórios
椰子麵包
Preparação 45min
Total 11h 50min
8 塊
Ingredientes
低溫發酵法
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
椰子餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化70 克
-
椰子粉 多備一些撒粉用100 克
-
冰糖粉60 克
-
奶粉30 克
-
鹽1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.9 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
必學!台式麵包
11 Receitas
Taiwan
Taiwan