Dispositivos e acessórios
起酥肉鬆麵包
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 個
Ingredientes
-
水140 克
-
細砂糖25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
肉鬆 依個人喜好調整80 克
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),放置室溫8 片
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
10.2 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
必學!台式麵包
11 Receitas
Taiwan
Taiwan