五香燒肉

五香燒肉

4.5 2 avaliações
Preparação 9h
Total 9h 10min
600 克

Ingredientes

五香粉
  • 花椒粒
    2 茶匙
  • 八角
    3 顆
  • 小茴香籽
    2 茶匙
  • 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
    2 根
    1 大匙 肉桂粉
  • 丁香
    6 粒
港式燒肉
  • 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
    1 塊
  • 2 茶匙
  • 細砂糖
    1 大匙
  • 粗鹽
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 克

Proteína 87 g
Energia 9865 kJ / 2358 kcal
Gordura 220.2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...