Dispositivos e acessórios
馬蹄條
Preparação 40min
Total 5h 50min
10 塊
Ingredientes
馬蹄條
-
新鮮荸薺 (約5粒),去皮85 克
-
馬蹄粉125 克
-
水 (含料理和蒸煮用)1500 克
-
沙拉油½ 茶匙
-
冰糖粉75 克
-
二砂糖40 克
脆漿
-
低筋麵粉125 克
-
泡打粉½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水165 克
-
沙拉油110 克
-
油 適量,油炸用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
0.2 g
Energia
399 kJ /
95 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan